Краткий отчёт о том как Саныча и Свету в Праге встречал:

After first meeting with Sanych and Sveta in Prague

И так будет с каждым!..

P.S. афторское фото Саныча. фсе права защищены!!

Очень простая инструкция. Зачем прятать свои фотки от друзей. Их не надо прятать, их надо расшаривать!

Некое подобие коллекции ссылок на онлайн-фотоальбомы друзей непроизвольно собираются в фаворитах моего альбома. Так же я хочу поделиться ещё одной ссылкой на страничку с фотками семейства Захаровых. Чертовски соскучился по ним! Надеюсь, что многим будет интересно увидеть эти фотки. Enjoy!

Долгожданная новость: Вичке и Матвею выдали визы!! Ура-а-а-а-а!

Приежают в Прагу в первых числах февраля. Так что велком в гости на рюмочку чая =)

Уже давным-давно сибирался написать этот пост. Но как всегда, то не было времени, то желания сесть и аккуратно записать свои мысли. Надеюсь изложенная ниже информация будет кому-нить интересна и полезна. Собственно говоря это список тех online веб-серсисов (что принято в последнее время называть web 2.0), которыми я пользуюсь в повседневной жизни на и вне работы.

Ещё...

Давеча прислал Влад ссылочку. "На", — говорит, "посмотри". Ну посмотрел я (вернее прочитал) и побежал готовить ручку с бумажкой, чтобы афтограф взять при следующей встречи!..

Что ж раскрою карты. По адресу vladkorneshkov.rofas.net (или коротко vlad.rofas.net) я приютил сайт Владика. До сегодняшнего дня я не планировал афишировать это, т.к. над сайтом ещё нужно хорошенько потрудиться. Основная проблема, что он сдалан в виде одного flash-ролика и весит около 6-ти метров, а это не допустимо не только по религиозным соображениям, но и по соображениям доступности сайта. Я уверен, что много людей будет его посещать, но многие не смогут дождаться конца загрузки из-за чахлых ex-USSR (в основном имею в виду BY) Internet каналов (типа Dial-Up), коими ещё во всю пользуются люди.

После опубликования ссылки на сайт Владика процесс переработки его сайта несомненно ускорится и я надеюсь, что в скором времени мы все сможем быстро получить доступ к последним новостям и трэкам.

Cheers!

Снято с особым ценизмом. Рекомендуется для семейного просмотра ))

http://www.youtube.com/watch?v=g6x02LroEkE
http://www.youtube.com/watch?v=_Z4OvK3Vn44

Сегодня с неофициальным визитом навестил цизинскую полицию (так на местном наречии именуется полиция по делам иностранцев) и смог узнать там, что Вичке уже готова виза! Но для Матвея нет. Его виза ещё рассматривается. Так что стоит надеется, что в течении нескольких дней и его виза будет готова и можно будет начинать долгожданный переезд!

Что ж, ждем-с...

http://mbrodin.livejournal.com/44164.html