С 11 по 26 мая провел время в родной Беларуси. Сейчас более-менее оправился от поездки из Минска в Прагу на автобусе без кондиционера в 30-ти градусную жару (бельше никогда на автобусе не поеду!), разгрёб накопившуюся за время отпуска корреспонденцию (злоупотреблял клавишей Delete) и решил написать маленький отчёт.

Ещё...

Всех поздравляю с Днем победы!

Вот только присоединиться не могу, т.к. в Чехии сегодня рабочий день. Хотя вчера был выходной...

Несколько месяцев назад, в одном из моих постов, я выкладывал ссылку на фотки семейства Захаровых. Сейчас хочу поделиться ещё одной ссылкой на новую коллекцию фоток детей, Филиппа и Степана, и разных домашних жывотных. Там же есть два видео ролика, на которых Филип показывает своё мастерство. Какое именно мастерство можно узнать только перейдся по выше указанной ссылке ;) талант растёт!..

В Праге есть IMAX. После приезда семейства всё никак не получалось всем вместе туда сходить. До сегодняшнего дня ни я, ни Матвей не были в 3D кинотеатре. Вичка в этом плане была уже "опытной", т.к. пару лет назад побывала в берлинском IMAX.

Смотрели "Mise na Měsíc" (в оригинале — "Walking on the Moon") на чешском. Действительно видишь очень реалистичную объёмную картинку! Думаю это не самый лучший 3D фильм из имеющихся на данный момент, но нам всем понравилось. Узнали немного новой информации о миссиях Apollo и получили новые ощущения =)

Вечаром 10 мая вместе с семьей выежаю в сторону родной Беларуси. Назад в Прагу — 26 мая. С первого взгляда кажется, что времени много, но это обманчиво. Пролетит и не замечу...

Нужно сделать очень много дел. Что бы ничего не забыть Вичка начала писать список несколько недель назад =)

Постараюсь встетиться как можно с большим количеством знакомых людей. Уверен, что тем для интересного разговора будет хоть отбавляй!