Анонс: всем кому не безразлична судьба штатов, прошу посетить сайт, на котором вы сможете ответить на вопрос: "Who would you prefer as US president?"

Все IP адреса посетителей данного сайта не будут переданы в гос.депортамент США по делам инакомыслящих. Так же всем посетителям данного сайта будет предоставлено политеческое убежище на территории Республики Беларусь, в случае преследования со стороны США.

В последнее время, чтобы держать нос по-ветру в этом быстром меняющемся мире IT, я довольно много смотрю видео роликов технической тематики (благо скорости местного интернета позволяет). Как для .NET программиста, мой основной ресурс — Channel9. Естественно всё видео там на английском языке. Так вот, чтобы иногда расслабится, я смотрю русский Channel9, на котором попадаются довольно интересные, познавательные и, я бы даже сказал, уникальные интервью.

Ещё...

Да-да, тот самый Куваёв, создатель Масяни, женился в Праге. Это совсем не новость, скорее уже старость месячной давности. Просто написал этот пост для тех, кто хочет жениться в Праге. Это вполне реально. Вы даже можите расписаться в замке! За инфой что для этого надо сделать, какие документы собрать и сколько денег захватить с собой — обращайтесь на сайт happywedding.cz

Drive licenseЗа одни белорусские водительские права с талоном в Праге одни чешские дают (кстати, совершенно бесплатно). Подробности процесса обмена описаны на сами знаете каком форуме. Теперь к таким правам остаётся только машинку прикупить =)

Сегодня один друг прислал ссылку на этот пост. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!

Боже, как я рад, что ты распорядился моей судьбой так, что мой сын не будет учиться в белорусской школе!

P.S. Кстати, сегодня Матвей в первый раз пошёл в чешский садик. Уж скоро и по-чешски начнёт млувить =)