На выходных всей семьей вышли в центр Праги, на площадь Святого Вацлава, поддержать Европейский марш, проходивший в тоже самое время в Минске. Общее впечатление — положительное. Народу собралось не много, но привлечь внимание прохожих и туристов думаю получилось. Вичка вдоволь намахалась флагом, а я попозировал на фоне музея. Так же несколько фоток с нишим участием попали в интернет. На обоих фотках видна Вичка и Матвей на памятнике.

Это был первый митинг на котором я не увидел ни одного полицейского. Бравых белорусских омоновцев даже как-то и не хватало. Никто ни орал в мегафон призывы разойтись, никто ни кого не задерживал. Все прошло как-то мирно, скучно, по-европейскому цивилизованно =)

Единственное, что не понравилось, так это некоторые надписи на транспарантах. Я думаю, что не стоило было писать "Belarus into NATO" и "Против русской окупации". Уж очень это провокационно! Нечего делать Беларуси в НАТО и про окупацию попахивает эстонщиной.

Ну а после митинга конечно же пошли пить пиво за то, чтобы жыла Беларусь!

В прошлую субботу принимал участие в соревнованиях по плаванию в честь 5-летия gid.cz

До оглашения результатов сразу хочу напомнить, что главное не победа, а участие =)

Сиё действо проходило в бассейне Подолье. "Вьюношам" надо было проплыть 100 метров любым стилем. (основное требование было доплыть)

С результатом 1:26 я занял почетное пятое место из десяти участников, что на мой взгляд не так уж и плохо для иммигранта измученного нарзаном.

Спасибо всем кто пришёл поболеть!