Сегодня прислали ссылку, на поучительный пост о том, насколько надо быть бдительным снимая деньги в банкомите. Советую всем к прочтению. И чтобы никому из нас не пришлось писать подобный пост о негативном опыте.

В двух книгах-инструкциях было описанно как из 726 деталей собрать один из Матвееных подарков, которые он получил на своё 6-ти летие. Имя этому подарку — Lego Technic 8292.

Целая неделя ушла на то, чтобы собрать эту машину! Неделя, которая полностью изменила моё отношение к фирме Lego. До этого я считал Lego просто вторым в мире производителем пластмассы после фирмы Сreative. Сейчас фирме Lego мой респект и уважуха!

Lego Technic — это что-то невероятное! Это стоит тех денег, что за неё просят. Я думаю, если прикупить по-больше деталей, то даже можно себе настоящюю машину построить =)

P.S. так же огромный респект Фрэнку, кто подарил этот подарок.

Заработался — это когда во время собрания ты начинаешь шептаться со своим русскоязычным коллегой по-английски...

Уже пошел восьмой год моей трудовой деятельности в web-программировании, но только сейчас я могу показать общедоступный сайт в интернете, в разработке которого я принимал участие, и который не требует ввода логина и пароля для начала работы с ним. До этого были либо сайты для внутренней сети, либо сайты, у которых из публичных страниц были только страница ввода логина и пароля, регистранции и страницы ошибок =)

Вчера в сети появилась последняя версия сайта ammado (уже Beta5; хмм, а сейчас в сети появляются не Beta-сайты?). Теперь, чтобы посмотреть, что такое ammado, достаточно набрать в адресной строке браузера www.ammado.com и начать браузать (кстати, как это слово по-русски писать?). Напоминаю, что мой профайл доступен по адресу http://www.ammado.com/PublicProfile.lnk/960

Мой сын, Матвей, подсел на flash игры в интернете на сайте Lego. Может играть часами (но только кто ему даст :)

И вот сегодня мне тоже прислали flash-игру, в которую я так же могу играть часами! Называется она Dressing Room.

Советы игрокам:
— если секция Select Model пустая — перегрузите страницу ещё раз;
— девушку сперва интереснее подозвать к себе, а потом попросить развернуться;
— черные стринги на черной девушке — это что-то!

Советы разработчикам:
— задний ход для девушек;
— убрать модель номер 3!

Спасибо Диме за ссылку! Когда Матвей подрастёт и перестанет играть в игры на сайте Lego, он тебе так же скажет спасибо ;)

Кстати, в Диминой версии эта игра называется work-stoppage =)

Enjoy!

Сегодня я пустил утку, что завел себе эккаунт на сокамерники.су. После того как я разослал эту ссылку на "мой" эккаунт — http://sokamerniki.su/inside.html#3472, многие меня отправили в игнор и удалили из фрэндов. Вот так...

P.S. Кстати, если вам кажется, что сайт сокамерники.су статический, значит у вас просто нехватает прав ;-)

6 лет назад на свет появился Матвей. Весь тот день я провел на работе и узнал о нем только к вечеру, когда пошёл в роддом навестить Вичку.

Вообще-то мы не знали, что появится Матвей. Нам все врачи говорили, что будет девочка. Поэтому я долго не верил, когда мне сказали, что Вичка родила. Думал, что это какая-то ошибка. Несколько раз попросил проверить фамилию пока поверил. За хорошие новости и убедительность, медсестра получила бутылку шампанского.

Сейчас уже много подзабылось. Но забывается только плохое. Так и должно быть...

Состояние души: радостное!

Дополнение (вечерние):

Утром Матвей получил свой подарок, который давно просил — робота-трансформера-собаку. Как раз то, от чего в его возрасте прутся все дети — кусок пластмассы, форму которой можно немного видоизменять. Но в душе меня это не устраивало. Изночально я хотел купить ему велек.

И вот, к вечеру душа не выдержала. Проходя мимо спорт-магазина, Матвей получил второй подарок — велик с 6-ю передачами! Красавец =)

Итак, все остались довольны. Некоторые вдвойне ))