Беларусы едущие на Берлин в американской машине по немецкому автобану — это было символично =)

Берлин очень понравился! Большой, красивый и современный. Фотки скоро выложу.

Оказывается в выходной день у них закрыты все магазины ((

Адреналина вам в Чехах? Есть он у нас!

Садимся в машину, едем в городишко Кутна-Гора и оттопыриваемся по-полной на бобовой дороге. Как всегда, батарейка в фотике села в самый неподходящий момент и записать нормального видео не получилось. Хорошо хоть на их сайте есть два ролика.

Клёво, что Дима захотел поехать на экскурсию именно в Кутну-Гору, а так бы я и не знал, что есть такая развлекуха =)

Сексопильная училка английского, Марина, со страниц своего сайта учит америкосов, ну и нас вместе с ними, значению английских слов. Замечательных современный подход к обучению!

P.S. никто не знает, Марина случайно не минский ин-яз заканчивала? уж больно у нее "глаза" красивые...

Что-то я немного отстал от жизни. Silverlight уже на пороге, а я ни строчки кода с его использованием не написал (( Сразу скажу, что Beta1 я трогать вообще не хотел. Вспонимается неготивный опыт работы с сырыми CTP версиями WPF (Avalon) в Monster Labs.

Но вот уже все обсуждают и юзают Beta2 и мне пора! Например, мой начальник даже статью в блоге ammado написал. Если в google поискать "silverlight big deal", то получите её на топовом месте ))

Лично я жду от Silverlight — это полной замены HTML/CSS для отображения информации на вебе! Good bye геморой с кросс-браузерным CSS! Good bye головная боль менеджеров проектов, где найти людей кто знает все подводные камни IE6! Здравствуй будущее web-программирования! Заходи, милосити просим, дорогой!

Оказывается бергамот — цитрусовое. Чесно сказать, про то, чем является бергамот, я ещё в своей жизни не думал. А вот есть люди, которые думают и не только о бергамоте.

Пойду-ка я подумаю над тем, над чем я ещё не думал...

P.S. кто же мне сказал, что это камыш?..