Сейчас все смотрят футбол. Я не фанат, но иногда могу посмотреть в честь больших чемпионатов. И чем больше я смотрю, тем противнее становится. Футболисты, ну впрямь, как девочки. Такие неженки. Как только к ним подбегает кто-то из игроков другой команды — сразу падают на травку и начинают корчиться и хныкать: "ой-ой-ой, до меня дотронулись". Пьфу!

Хокей — игра для мужчин. Но есть ещё более мужская игра — регби! Вот это для мужиков! Сравните сами. Да и вообще регбисты — прикольные ребята ))

Интересная статься подтверждающая тезиз: "Штобы жыць у сласцi, трэба красцi, красцi, красцi..."

За последние две с половиной недели мне улалось поиграть с друмя очень интересными игрушками: HP iPAQ 614c Business Navigator и HTC P3650 Touch Cruise. Спешу поделиться впечатлениями.Ещё...

AmIOnMySpace.com — плагин к FF, который предупреждает вас, если вы нечаяно посетили MySpace.com

Думаю, что некоторые русскоязычные пользователи захотят иметь такой же плагин, но заточенный против Одноклассников или ВКонтакте =)

Нашел силы и время, чтобы немного разгрести накопившиеся фотки.

Добавил немного фоток в Матвеин альбом за 2007 год.

Встреча нового 2008 года с Аланом в русскоязычной компании. На следующий день выпал первый за зиму снег. Этот снег также был первым в жизни снегом для Алана.

Фотки с прогулки по Vyšehrad'у с Андреем и Ольгой. Было ветрено, прохладно, но как всегда красиво. (фотки Андрея)

Фотки с последнего 23-го февраля. Серию фоток можно озаглавить "Пистолеты и сигары". Ещё раз спасибо девушками, организовавшим всё это. (фотки не мои, но всё равно решил выложить)

Наконец-таки выложил фотки поездки в Берлин. Через месяц запланирована ещё одна поездка.

С появленим машины у нас появилось больше возможностей путешествовать по окрестностям. Поездка в Плзень — первый выезд за пределы Праги на машине. Погуляли по городу, зашли на пивной завод и по настоятельной просьбе Матвея посетили DinoPark (это была оснавная причина поездки =). Плзень — город для пенсионеров. Чистенький и аккуратненький. Чувствуется близость Германии.

В прошлые выходные дома почти не были. В субботу поехали кататься на лодке на Слапы. Заодно открыли купальный сезон и полюбовались видами гидроэлектростанции. А в воскресенье были на этапе чемпионата мира по акробатическому авиапилотированию, проходившему в Роднице над Лабем. Было интересно, но не хватало военных реактивных самолётов =)

Маё iмя — Яўген. У паспарце гэта ўжо — Yauhen. Да першай сустрэчы некаторыя лiчаць, што я з Кiтаю. Але ж гэта хлусня. Я з Беларусi!

Некаторы час таму назад я пачаў збiраць прыклады перакладаў iмя Яўген на розныя, нiкому невядомыя дыялекты. Вось актуальны спiс:

— Yauhen
— Yauheni
— Yevhen
— Yevgen
— Jevheni
— Evgenij
— Evgeny
— Auhien

«Шчырае дзякуй!» — кажу я ўсiм цёткам, працуючым у "паспартных сталах" роднай бацькаўшчыны.

P.S. Гэта мой першы пост на роднай мове. Прашу прабачэння за памылкi =)

Учим слова и подпеваем.

P.S. респект Махуму за ссылку с субтитрами

Bubble machine