potato-consumption

Источник.

P.S. Дарвин — лопух. Белорусы произошли от колорадских жуков =)

В этом году в Праге экстремально снежная зима. Сегодня в третий раз выпал снег. Но скоро придёт лето. И...

rock jumping

First Matvei's medalПрихожу домой, а Матвей с медалью встречает. На первый пояс ему ещё рано сдавать, так, я думаю, чтобы таких малых как Матвей порадовать, их тренер придумал им медали выдать. Матвей был под таким впечатлением, что даже для меня с Вичкой по воздуху руками помахал как во время своего победного выступления.

P.S. Матвей, если ты вырастешь, сдашь на чёрный пояс, прочтёшь это сообщение и тебе не понравится фраза "по воздуху руками помахал", то ты меня не бей сильно, хорошо?

Всем, всем, всем без исключения владельцем жидкокристаллических мониторов советую в винде влючить сглаживание экранных шрифтов. Display Properties -> Appearance -> Effects -> "Use the following method to smooth edges of screen fonts" : ClearType.

Сперва может показаться, что стало хуже. Все буквы расплываются и нечёткие. Не стоит сразу бросаться возвращать старые настройки. Поработайте так пару часов, а лучше до конца рабочего дня. Дайте ClearType шанс показать свой эффект. Вы должны заметить, что глаза напрягаются меньше! Я работаю с включенным ClearType уже больше шести месяцев как на работе так и дома. Очень соверую.

Сервис, который ждали многие мужчины и их жены. А если такой сервис в Праге?..

Matvei — сноубордякБабушки и дедушки, в вашему сведению Матвей уже неплохо освоил спуск на заднем канте и учится спускаться на переднем. Растёт будущий фрирайдер. Вот только пока устает быстро ))

Говорят, что чешские дети рождаются и сразу умеют кататься на лыжах. Это не правда. Но кататься на лыжах их начинают учить почти сразу как они начинают уверенно ходить. Этим и объясняется то, что сегодня мы не смогли заказать для Матвея инструктора, который бы научил его кататься на сноуборде. Все инсткурторы заняты на две недели вперед. Попробовал научить его сам. Сказывается нехватка методики. Попробую сегодня вечером почитать, что-нибудь из методический пособий =)

Не понимаю, как люди едут на горнолыжные курорты и катаются там несколько дней. На следующий день после трех часов катания на борде у меня все болит. Хотя в основном это боль сосредоточена в отбитых плечах, но и мышцы цувстваются тоже. Представляю, что бы было от катания с утра и до вечера. Видимо все дело в тренировках.

В субботу обещают небольшой снег. Хорошо ))

Не могу не сказать как мне нравится радио ЧипльДук. Их неограниченная безответственность однозначно притягивает. Музыка — супер. Молодцы.

unique sneakersКлассный сайт сделал Nike. Можно не только сделать свой дизайн кроссовок, но и купить их. Оформляя заказ, можно даже указать разный размер кроссовка для левой и правой ноги.

Вот теперь думаю, надо ли мне такая красота за 130€